На Вагнера "Фламенго" больше не рассчитывает

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
51
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Фламенго" практически отказался от идеи приобрести у ЦСКА Вагнера Лав. Как сообщил бразильский портал Globoesporte, об этом заявила президент клуба из Рио-де-Жанейро Патрисиа Аморим. По ее словам, в Рио так и не дождались ответа от армейцев на предложение уступить права на 27-летнего форварда.

- Мы предложили 5 миллионов евро, это большие деньги, - сказала Аморим. - Больше мы дать не можем, так что это наше последнее слово. С Вагнером мы на связи, но я ничего не могу сделать.

Globoesporte напоминает, что предложение "Фламенго" было сделано в начале апреля, и уточняет, что речь шла о приобретении 70 процентов прав на игрока с оплатой в рассрочку. Ни сумма, ни форма оплаты, по данным наших бразильских коллег, ЦСКА не устроили, тем более что у "Фламенго" не лучшая "кредитная история" по части выполнения финансовых обязательств.

По словам Аморим, главным вариантом усиления атаки они с главным тренером команды Вандерлеем Лушембургу теперь считают другого бразильца - нападающего киевского "Динамо" Андре. Вчера 20-летний футболист, который последние полгода провел в аренде во французском "Бордо", вместе со своим агентом должен был вылететь в Киев, чтобы попытаться уговорить руководство динамовцев отпустить его во "Фламенго". (Борис БОГДАНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта