Андрей Воронин: "Если боль уйдет -
готов сыграть со "Спартаком"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
42
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Динамо" Андрей Воронин рассказал "СЭ Интернет" о характере своего повреждения, которое он получил на тренировке бело-голубых в пятницу.

- На пятничной тренировке получил травму голеностопа. Точные сроки восстановления пока неизвестны. Может три недели, но надеюсь, что все-таки меньше. Сейчас нога сильно болит, так что все ближайшее время будет посвящено тому, чтобы как можно скорее залечить эту травму. Сейчас поврежденное место опухло, и пока больно даже наступать на ногу, - сообщил Воронин.

- Травму получили в столкновении с кем-то из партнеров?

- Нет. Вывернул голеностоп в одном из игровых эпизодов в ходе занятия. Немного не повезло.

- Вы удивили всех быстрым возвращением  в строй после воспаления легких, сейчас сохраняется хоть какой-то шанс, что вы выйдете на поле в следующую субботу в матче против "Спартака"?

- Если нога не будет болеть, если смогу на 100 процентов играть, бегать и бить, то я всегда готов выходить на поле. Но если боли сохранятся, то, скорее всего, матч придется пропустить. Но пока какие-то прогнозы делать рано, так как опухоль еще не спала.

- Кроме матча со "Спартаком", "Динамо" осенью предстоит провести еще две встречи…

- Очень надеюсь, что хотя бы в одной из них я смогу принять участие.

- В матче с "Томью", который вы все равно бы пропустили из-за дисквалификации, на вашей позиции вышел Мисимович. Можете оценить игру боснийца?

- Саму игру я не смотрел. Просто знаю, что победили 2:0. Летал в Германию на один день, и во время матча с Томске был в самолете. (Петр ТЕРЕЩЕНКОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта