"Зенит" хочет заполучить Снайдера

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
96
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Руководство "Зенита", ведущее срочный поиск замены атакующему хавбеку Данни, выбывшему на долгий срок из-за тяжелой травмы колена, вышло на контакт с коллегами из "Интера" по поводу возможного приобретения 27-летнего полузащитника миланского клуба Весли Снайдера. Об этом "СЭ" сообщили коллеги с британского телеканала ITV1. Впрочем, по их данным, вероятность трансфера не слишком велика. Дело в том, что стоимость голландца составляет около 25 миллионов евро, а его заработная плата в итальянской команде, с которой он связан контрактом до лета 2014 года, равняется 6 миллионам евро в год. Эти обстоятельства могут стать камнем преткновения в переговорах питерцев с черно-синими.

Кроме того, россиянам придется выдержать конкуренцию в борьбе за Снайдера с двумя грандами из Манчестера - "Сити" и "Юнайтед", имеющими виды на действующего вице-чемпиона мира будущим летом. Вместе с тем сам футболист, испытывающий некоторые проблемы во взаимоотношениях с нынешним главным тренером "Интера" Клаудио Раньери (вернувшись в строй после травмы, полученной в начале сезона-2011/12, хавбек не всегда проходит в состав - 16 официальных матчей в серии А, Лиге чемпионов, Кубке Италии и Суперкубке страны, 2 гола), уже давал понять, что не исключает возможности перехода в другой коллектив. Правда, вероятная смена Раньери на Фабио Капелло, в среду оставившего пост наставника сборной Англии, способна в корне изменить отношение Снайдера к данному вопросу.

Уместно напомнить, что в сферу интересов "Зенита" входит еще один игрок "Интера" - как мы сообщали вчера, чемпионы России не прочь усилиться 24-летним аргентинским нападающим Мауро Сарате, выступающим в Милане на правах аренды у "Лацио". (Андрей СИЗЯКИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта