Лучано Спаллетти: "Снайдер? А кто бы не хотел заполучить игрока такого уровня?!"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, который, как уже сообщал "СЭ", после заключения нового контракта с питерским клубом на 3,5 года будет напрямую курировать и селекционную работу, рассказал в интервью РИА "Новости" о перспективах чемпионов России на зимнем трансферном рынке.

- Красич, Сарате, Снайдер. Указанные три фамилии не сходят в эти дни со страниц российских и итальянских газет применительно к "Зениту". Не проясните ситуацию как тренер, наделенный теперь еще и полномочиями топ-менеджера?

- Про Красича действительно много пишут, даже слишком. Возможно, кому-то это выгодно. Никто не спорит, что это сильный игрок, но мы сами не проявляли инициативу по части его приобретения. Что касается Сарате, то у нас был к нему интерес, но он не захотел перебираться в Россию. Снайдер... Ну, а кто бы не хотел заполучить игрока такого уровня?!

- Значит, "Зенит" все-таки проявляет интерес к голландцу?

- Я сказал то, что хотел сказать. Снайдер в поле зрения многих европейских топ-клубов, но у него действующий контракт с "Интером", который и сам не торопится расставаться с таким сильным футболистом. Когда речь идет об игроках его калибра, все довольно сложно, поверьте.

- До окончания работы российского трансферного рынка еще две недели. Успеете за это время сделать нужные приобретения?

- Разумеется, определенная работа нами ведется, причем ведется она постоянно. Две недели - это, с одной стороны, маленький срок, а с другой, и не такой уж мизерный. Вы же не ждете от меня того, чтобы я раскрыл вам все тайны "Зенита", верно?

ria.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта