Стипе Плетикоса: "Теперь обязаны побеждать в Перми"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер "Ростова" Стипе Плетикоса после поражения от "Волги" в матче 37-го тура премьер-лиги (0:2) признал: команда плохо вошла в игру. Он также посетовал на неважное состояние поля. 

 -  Можно сказать, что хозяева сумели быстрее приспособиться к полю и воспользовались его качеством, пока оно это позволяло. На мой взгляд, мы очень плохо вошли в этот матч. С чем это связано – мне пока объяснить сложно. Обязательно будем разбираться в этом.  Все парни должны понимать, что сейчас каждое очко очень важно и, несмотря на то что мы в целом находимся в комфортном положении, любое поражение может повлиять на дальнейший расклад сил.  Теперь мы обязаны брать в Перми три очка, потому что дальше будет еще сложнее психологически.  Нервотрепок в конце сезона мы не имеем права допустить, - цитирует Плетикосу официальный сайт дончан.

 -  Насколько правилен был переход на "осень - весна"?

 -  Вы сами все видите.  Мне кажется, что такие решения нужно принимать только после глубочайшего анализа.  Пока только в Грозном было идеальное поле.  Даже в Ростове сейчас шел снег. Поэтому нужно корректировать старт чемпионата, начиная его значительно позже.  То, что сегодня было на поле, тяжело назвать футболом. Это, скорее, борьба, которая никому на трибунах не интересна.

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта