Сергей Силкин: "Любые проявления расизма, национализма и подобных негативных тенденций недопустимы"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин обратился к болельщикам на официальном сайте бело-голубых. Специалист призвал фанатов не поддаваться на провокации отдельных лиц, которые могут обернуться санкциями по отношению к клубу.

Приводим текст заявления полностью:

Уважаемые болельщики "Динамо"!

Борьба за медали чемпионата России, Кубок страны и путевки в европейские клубные турниры на финише сезона предстоит острая и бескомпромиссная. В решающих матчах команде исключительно важна ваша горячая поддержка и заряд позитивных эмоций. Убежден в том, что преданные поклонники московского "Динамо" сделают все от них зависящее для успеха наших игроков на футбольном поле. Ваш вклад в наши общие победы огромен!

В то же время, от лица команды и руководства "Динамо" обращаюсь ко всем болельщикам команды с призывом не поддаваться на провокации отдельных лиц, как на трибунах, так и на поле, которые грозят обернуться самыми серьезными санкциями по отношению к нашему клубу.

Любые проявления расизма, национализма и подобных негативных тенденций недопустимы. Это неприемлемо с точки зрения норм человеческого общения и поведения, может серьезно повредить имиджу нашего клуба и привести к дисквалификации домашней арены или снятию турнирных очков. Убежден, что такой сценарий не устраивает никого из тех, кому дорого имя "Динамо". Наша общая цель – достижение наивысших результатов. Ждем Вас на трибунах, ждем вашей мощной, яркой, истинно динамовской поддержки! Одна жизнь – одна команда!

fcdynamo.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта