Генеральный директор "Зенита" побывал на переговорах в Турине

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
23
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Как стало известно "СЭ", генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов совершил деловую поездку в Турин, где провел переговоры по поводу возможного перехода в клуб из Санкт-Петербурга футболистов двух местных клубов - "Ювентуса" и "Торино". По нашим данным, речь может идти о двоих крайних полузащитниках "Старой синьоры" - 25-летнем голландце Элджеро Элиа, который в составе своей сборной стал серебряным призером ЧМ-2010, и 27-летнем сербе Милоше Красиче.

В сезоне-2011/12 оба выходили на поле крайне редко - 4 и 7 матчей в серии А соответственно - и не скрывают желания сменить обстановку. Более того, Элиа уже заявлял в прессе, что в "Юве" не останется. А Красич, напомним, минувшей зимой едва не оказался в невском коллективе в аренде - сделка сорвалась в последний момент из-за нежелания самого игрока переезжать в Северную столицу именно на таких условиях.

Кроме того, сине-бело-голубые присматриваются к кандидатуре мощного (186 см, 80 кг) форварда "Торино" Роландо Бьянки. По итогам турнира в серии В его команда завоевала право на повышение в классе, однако сам нападающий, начиная с 2008 года забивший 60 голов в 137 официальных матчах за "бордовых", не прочь попробовать себя за пределами Апеннин.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта