Александр Дюков: "Зенит" не намерен платить за футболистов больше, чем они стоят"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Зенита" Александр Дюков подчеркнул, говоря о трансферной политике клуба, что для питерцев очень важно заплатить за футболиста реальную цену, не переплачивать. Он также отметил, что переговоров по полузащитнику "Локомотива" и сборной России Денису Глушакову сине-бело-голубые не ведут.

- Какие позиции будете укреплять летом?

- Я бы воздержался от комментариев. И летом, и зимой прошлого года мы рассказывали в прессе о наших трансферных планах. Не все в итоге получилось так, как мы задумывали. Поэтому закончится трансферная кампания - тогда и обсудим, что удалось, что не удалось - и по каким причинам.

- Сколько денег ваш клуб планирует потратить на усиление?

- У нас есть определенный бюджет, на который мы ориентируемся. Он не безграничен. Для "Зенита" очень важно заплатить за футболиста столько, сколько он реально стоит. Проще говоря, не переплачивать. Это один из основных факторов нашей трансферной политики.

- Глушаков все-таки перейдет в "Зенит"?

- Мы не ведем переговоров по Глушакову.

- По скольким футболистам клуб сейчас ведет работу?

- Имен в списке много. Больше ли 10? Нет, меньше. По ряду игроков мы уже достаточно продвинулись в переговорах, по некоторым еще в самом начале.

- Вы отдаете предпочтение иностранцам или россиянам?

- Российских игроков, которые теоретически могли бы перейти в "Зенит" и усилить нашу основную команду, можно пересчитать по пальцам одной руки. Потому в основном работаем по иностранным футболистам. (Отдел футбола)

Полная версия интервью.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта