Пабло Себайос: "Возможно, когда-нибудь меня заметит большой клуб, но пока думаю лишь о "Крыльях"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Парагвайский легионер "Крыльев Советов" Пабло Себайос в интервью официальному сайту самарцев отметил, что переезд в Россию для него - серьезный вызов.

- Сложно было решиться переехать в новую страну, где бывает холодно и несколько месяцев в году лежит снег?

- На самом деле непросто, - начал свой ответ Сейбайос. - Ведь в Парагвае всегда тепло, а про снег мы только слышали, но не видели ни разу. Адаптироваться к новому климату будет непросто, но это очень важно для моей карьеры. Переезд в Россию – это возможность выйти на более высокий уровень.

- Что-нибудь знали о российском чемпионате и клубах до предложения из России?

- Конечно, я слышал о больших клубах и звездах, играющих в российском чемпионате. Это серьезный вызов для меня, но я приложу все усилия, чтобы помочь моему новому клубу выйти на ведущие роли в России.

- В последние годы футболисты из России нередко перебираются в более сильные чемпионаты. Думал о том, что наша страна может стать хорошим трамплином в карьере?

- Сейчас я думаю только о "Крыльях". Мне нужно показать свой лучший футбол и помочь команде. Возможно, когда-нибудь большой клуб заметит меня и пригласит к себе, но сейчас я сконцентрирован на самарской команде. Нужно забивать за "Крылья", показывать хороший футбол, а там уже посмотрим.

kc-camapa.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта