Леонид Слуцкий: "Что-то получилось, что-то нет..."

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после домашней победы над "Ростовом" в матче 1-го тура премьер-лиги (1:0) выразил удовлетворение результатом. При этом наставник высоко оценил дебют правого защитника Мариу Фернандеса, передает из Химок корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Первая игра традиционно складывается достаточно тяжело, независимо от того, зимой мы начинаем или летом, - сказал Слуцкий. - Все межсезонье мы занимались определенной перестройкой в плане игровых действий и вариаций состава. Вы заметили, что некоторые футболисты вышли не в тех амплуа, в которых их до этого приходилось видеть. Понятно, что должны были, наверное, выигрывать убедительнее. Но считаем, что мы контролировали ход встречи, по существу не дав сопернику возможности для контригры. Не сказать, что сами создавали моменты в изобилии, но с определенной регулярностью - да. Можно констатировать, что для первой игры что-то получалось, что-то - нет, но удовлетворены, прежде всего, результатом.

- Как оцените дебютный матч Мариу Фернандеса, который с одной стороны, допускал ошибки в обороне, а с другой - активно шел в атаку?

- Надо понимать, что человек провел первый официальный матч с февраля при том, что последний сбор пропустил, к сожалению, из-за травмы. Безусловно, это футболист высочайшего уровня, который нам придал разнообразия и агрессивности в атаке без ущерба оборонительным действиям.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта