Вячеслав Малафеев: "О статистике вспомнил после матча"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Встреча с "Амкаром" (0:2) стала 300-й для голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева в чемпионатах России. После игры страж ворот питерцев заверил: главное - результат, а не личная статистика, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Александр ЯКОБСОН.

- Поздравляем вас с 300-м матчем за "Зенит" в чемпионатах России. Игра получилась будничной или испытываете какие-то особые ощущения?

- Сложно сказать. В любом случае приоритетным был общекомандный результат, а потом уже личные достижения. Только после того, как вся команда сделала свое дело хорошо, можно уже обратить внимание на статистику.

- Можно сказать, что в первом тайме "Амкар" смотрелся поуверенней, чем во втором?

- В какой-то степени. Во втором тайме команда соперника сильно устала, поэтому и подсела. Из-за этого активных действий не предпринимала. В первой же половине и вправду соперник держал нас в напряжении. В целом же, мы контролировали ход матча.

- Есть ощущение, что все-таки побелили на классе?

- Знаете, класс - это такое понятие, о котором можно говорить после матча. Все равно опасные моменты были у наших ворот. Забей они после углового, когда Файзулин вынес мяч с ленточки, неизвестно как бы пошла игра. Тогда бы точно начали действовать на жилах. Одного класса бы точно не хватило. Так как вся команда действовала хорошо, то получилось победить достаточно уверенно.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта