Николас Ломбертс: "К превеликому сожалению, "Спартак", наверное, будет претендовать на чемпионство"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
159
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс в интервью "Радио "Зенит" поделился ожиданиями от стартовавшего сезона. В частности, бельгиец очертил круг клубов, которые будут претендовать на чемпионство в сезоне-2012/13.

- Что испытали Николас и вся команда, когда после игры с "Амкаром" в раздевалку зашел Фабио Капелло? Самое главное, были ли вы одеты в этот момент?

- Ничего особенного. Буду ли я играть хорошо или плохо, меня все равно не возьмут в сборную России. Насколько я помню, футболка в этот момент была на мне, поэтому голым он меня не видел. Он подошел, пожал руку, спросил, как мое колено, — очень приятно, что тренер вхож в такие мелкие детали. Знакомство прошло позитивно.

- Возвращение Шкртела из "Ливерпуля" и связка Ломбертс - Шкртел - это здорово?

- Отлично. Мартин хороший человек, игрок и защитник.

- Тройка клубов, которая, по вашему мнению, будет идти за "Зенитом"?

- В этом году, думаю, круг соискателей будет тот же самый. ЦСКА, возможно, "Анжи" и, к превеликому сожалению, наверное, сюда стоит включить и "Спартак". Ну и "Рубин".

- Вы не упомянули "Локомотив". Вы считаете Билича слабым тренером, а Чорлуку слабым игроком?

- В каждый сезон они входят хорошей командой, но по ходу сезона у них всегда случаются провалы, за счет которых они теряют позиции. Надеюсь, что и в этом году у них такой провал случится, особенно тогда, когда с ними будем играть мы.

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта