Леонид Слуцкий: "Было видно, что мы устали"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 19-го тура премьер-лиги с "Мордовией" (2:1), признав трудности в игре армейцев в конце года, попытался назвать их причину. По словам наставника, красно-синим мешала накопившаяся усталость ограниченной обоймы футболистов, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- В предматчевом интервью вы и предполагали, что ЦСКА будет нелегко. Можете приоткрыть завесу, что за проблемы к этому располагали? - спросили Слуцкого на послематчевой пресс-конференции.

- Мы все-таки прошли эту часть одним составом, не имея возможности для минимальной ротации. И видно было по тренировкам, что устали футболисты. Сегодня Вася (Березуцкий) не смог выйти, у него повреждение пятки, Цауня был дисквалифицирован, Тошич летал на обследование в Германию и сегодня чисто номинально сидел в запасе. Очевидно, что у Хонды функциональный спад, Муса все матчи играет по 90 минут... Понимал, что много чего накопилось. И что запаса какого-то минимального даже в игре с "Мордовией" могло и не быть. Собственно, это и произошло. Победа далась очень тяжело.

- Внести коррективы в игру сегодня не представлялось возможным?

- Нам нужно было при счете 1:1 усиливать атаку, а по существу только Секу мог это сделать. Тройка Дзагоев - Хонда - Мамаев наигрывалась на тренировках, была высока вероятность, что кто-то из нее сможет отличиться. Собственно говоря, двое из этой тройки забили (а Дзагоев отметился в обеих атаках. - Прим. "СЭ").

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему