Уорис будет играть в "Спартаке" под 28-м номером

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На сегодня тренерский штаб "Спартака" запланировал одну тренировку, информирует официальный сайт красно-белых. Перед ее началом главный тренер команды Валерий Карпин сообщил футболистам, что в целом он доволен тем, как они работают на первом сборе и их самоотдачей во время занятий. Наставник красно-белых уточнил, что помимо позитивных моментов есть вещи, на которые стоит обратить внимание: в частности, речь шла об отработке взаимодействия в обороне. Сама тренировка стартовала с интенсивной разминки, затем футболисты выполнили ряд скоростно-силовых упражнений с ударами по маленьким воротам, а затем приступили к тактической работе на поле, которая носила игровой характер и велась с мячом.

Бразильский форвард Веллитон, трудившийся накануне по индивидуальной программе, начал занятие вместе со всеми, а затем приступил к работе по специальному графику для набора игровых кондиций. Шведский полузащитник Ким Чельстрем, пропустивший вчерашнее утреннее занятие из-за простуды, сегодня также трудился на поле по индивидуальному графику. А хавбек Кирилл Комбаров полностью оправился от повреждения стопы и сегодня тренировался наравне со всеми.

На вечер у "Спартака" запланировано теоретическое занятие. Отметим, что стали известны номера, под которыми за наш клуб будут выступать новички Юра Мовсисян и Маджид Уорис. Форвард сборной Армении выбрал себе 12-й номер, а ганец – 28-й.

spartak..com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта