Станислав Черчесов: "Доволен тем, как "Терек" поработал на первом сборе"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Терека" Станислав Черчесов в интервью клубной пресс-службе прокомментировал товарищеский матч против "Адмиры Ваккер" (4:0) и подвел краткие итоги первого сбора команды.

- Первые двадцать минут матча была равная игра, все-таки, идут сборы, ноги тяжелые, нужно разбегаться, - отметил Черчесов. - Во второй половине первого тайма владели инициативой, забили голы. В принципе, по игре мы были сильнее, поэтому, заслуженно победили.

- Какой итог можно подвести первому сбору в Турции?

- Выполнили всю работу. Естественно, бывают нюансы – Тагилов пропустил сбор, Садаев пропустил, из-за травм. Новичку Пирису нужно время, потому что он в роли догоняющего. Ндоасель растренированный, не тренировался два месяца. Это те нюансы, которые на втором сборе нужно поправлять. А так, в принципе, доволен тем, как отработали.

- Когда и где пройдет второй сбор команды?

- Сбор пройдет здесь же, в Турции, с 4 по 18 февраля, надеемся, погода будет соответствующая. Поле держат специально для нас, там никто не тренируется. В организационном плане у нас проблем нет. Единственное, надо немного поднажать в селекционном деле, чтобы сделать те нюансы, которые мы для себя отметили.

fc-terek.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта