Александр Лукович: "Рад, что в "Зените" стало на одного серба больше"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сербский защитник "Зенита" Александр Лукович в интервью клубной пресс-службе сказал, что не слишком много знает о новичке команды, своем соотечественнике Милане Родиче.

- В "Зените" появился новый серб — Милан Родич. Для вас это должно быть хорошей новостью.

- Я слышал про него, потому что он играл за молодежную сборную Сербии. Но, если честно, не могу про него сказать многого — матчей я не видел. Знаю, что он талантлив, играет на той же позиции, что и я, у него сильная левая. Конечно, я буду ему помогать и я рад, что в команде стало на одного серба больше. Думаю, у него в "Зените" хорошее будущее.

-  Вы теперь будете опекать сразу двоих. Или Джорджевич уже справляется?

-  Джорджевич уже практически ветеран — он тут полгода, адаптация точно завершена. Но на самом деле такие вещи для меня не проблема — это удовольствие! Понятно, что поначалу Родичу будет не так легко — он переходит из не самого большого сербского клуба в очень большой российский. Но это преодолимо.

- С другой стороны, в команде стало на два защитника больше — вам будет тяжелее.

- Никакой разницы! Матчей много, соревнований много, а для команды уровня "Зенита" важно иметь выбор из игроков. Мы здесь все работаем для того, чтобы в итоге выигрывал клуб, а в большом клубе конкуренция всегда должна присутствовать. Так что проблемы нет. Все просто будут работать еще усерднее, чем раньше.

 

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта