Лучано Спаллетти: "Был бы Миллером, если имел бы такой культурный уровень, как у Алексея Борисовича"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
14
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти поблагодарил главу "Газпрома" Алексея Миллера за слова поддержки после вылета команды из Лиги Европы, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Никита ЛИСОВОЙ.

- На этой неделе благодаря вам мы узнали, что Алексей Миллер - это не только человек, у которого мечты сбываются, но и тонкий знаток итальянской поэзии. Он поддержал вас строчками нобелевского лауреата. Вы ответите ему стихами российского лауреата Нобелевской премии - Иосифа Бродского?

- Мой культурный уровень не такой высокий, как у Алексея Борисовича Миллера. Иначе я бы был Миллером, а не футбольным тренером. Но я вам хочу сказать такую вещь: за всю мою профессиональную карьеру, ни один президент не делал мне такое послание, выражающее уважение и мою ценность. То, что это послание было сделано в поэтической форме, только придает ему больший вес. Мы не так часто общаемся с Миллером, но сейчас этим посланием он хотел напомнить всем нам, что он очень высоко оценил ту работу, которую мы провели за два года. Он верит и поддерживает нас, готов работать с нами дальше. Это послание говорит лично мне, что если мы сможем продемонстрировать такой же сильный дух, каким обладает наш президент, выйдем победителями из любой, самой сложной, ситуации. Я выражаю к Алексею Борисовичу те же высокие чувства. Тот факт, что наши футболисты провели сегодня такой хороший матч, во многом способствовало послание Миллера.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта