Тино Коста провел первую
тренировку в "Спартаке"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодняшний рабочий день "Спартака" начался в 10.30, когда футболисты под руководством Валерия Карпина вышли на тренировочные поля Тарасовки, информирует официальный сайт красно-белых. Команда была поделена на три группы: вратари, те, кто вышел из отпуска 14 июня, и сборников, присоединившихся 20 июня.

В последнюю группу попал и новичок команды полузащитник Тино Коста, для которого это была первая тренировка в Тарасовке. Аргентинец прилетел в Москву вчера вечером, а сегодня утром уже работал вместе с новыми партнерами в Тарасовке. Когда выполнялись упражнения в парах, Коста работал в дуэте с Чельстремом.

Вместе с Костой занимались Брызгалов, Дмитрий Комбаров, Сухи, Чельстрем, Зотов, Глушаков и Мовсисян. Другую группу составили Боккетти, Макеев, Инсаурральде, Пареха, Кирилл Комбаров, Ананидзе, Савичев, Рафаэл Кариока, Кротов и Дзюба. Четыре вратаря Дикань, Заболотный, Митрюшкин и Песьяков сначала трудились под руководством Валерия Клейменова отдельно, затем участвовали в двусторонках.

Билялетдинов и Эменике работали в тренажерном зале. Со здоровьем у них все в порядке – просто таким образом был запланирован их тренировочный график. С физиотерапевтами занимались Макгиди, Хурадо и Ребров. Вместе со всеми начал тренировку с разминочными упражнениями нападающий Уорис, успешно восстанавливающийся после травмы колена, но потом он работал индивидуально. Паршивлюк проходил утром плановое медобследование. А Яковлев прибыл в Тарасовку чуть позже остальных: сегодня он на "отлично" защитил диплом в РГУФК по теме "Динамика развития скоростно-силовых способностей у юных футболистов 10-11 лет".

Вечером у спартаковцев запланирована еще одна тренировка.

Дмитрий Смирнов

spartak..com

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...