"Зенит" получит за Денисова
15 миллионов евро

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
71
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Как уже сообщал "СЭ", "Зенит" и "Анжи" согласовали условия перехода капитана сборной России Игоря Денисова. После махачкалинского клуба одну из главных трансферных сделок лета-2013 подтвердили и сине-бело-голубые. Как информирует официальный сайт питерцев, "Зенит" получит за игрока 15 миллионов евро.

По данным "СЭ", в качестве отступных в контракте Денисова была прописана сумма в 12 миллионов, но дагестанский клуб был изначально готов заплатить больше. По неофициальной информации самому футболисту был предложен 4-летний контракт и двукратное увеличение зарплаты – до 4 миллионов евро.

Как напоминает пресс-служба "Зенита", воспитанник школ "Турбостроитель" и "Смена" присоединился к главной команде Санкт-Петербурга в 2001 году и за 12 лет провел в составе сине-бело-голубых 355 матчей, забил 29 мячей и отдал 36 голевых передач. Вместе с "Зенитом" полузащитник стал трехкратным чемпионом России и двукратным вице-чемпионом, обладателем Кубка и двух Суперкубков России, Кубка и Суперкубка УЕФА.

В своем сообщении "Зенит" поблагодарил Игоря Денисова "за годы, проведенные в Петербурге, и его вклад в наши общие победы".

Артем Агапов

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему