Агент Мунтяну заверил: его клиент
хотел расстаться с "Мордовией" по-доброму

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Агент румынского тренера Доринела Мунтяну Леонид Истрати в интервью "СЭ" раскрыл подробности развода своего клиента и "Мордовии". Тренера хотят видеть в "Кубани", однако саранский клуб не спешит его отпускать.

– Я не собирался вступать в дискуссию с клубом, который дал работу и шанс проявить себя моему клиенту, – сказал Истрати. – Говорить меня вынудило официальное заявление "Мордовии", сделанное на клубном сайте. Поведение Мунтяну и его штаба там названо возмутительным, а сам Доринел и его коллеги выставлены обманщиками, которые не выполняют свои обязательства.

Да, контракт у Доринела есть (до лета 2014-го). Получив приглашение из Краснодара, он поехал в Саранск. Мы вдвоем провели множество встреч. В частности, нас принял директор цементного завода, инвестор "Мордовии" Сергей Сиушов. Это был непростой день, но он завершился теплыми словами, рукопожатиями и столом в ресторане, куда пришли футболисты и сотрудники клуба. Нам казалось, что мы уходим тяжело, но по-доброму.

Если говорить о бумагах, то и у меня на руках есть документы, подписанные генеральным директором "Мордовии". Доринел и его штаб написали в Саранске заявления об уходе, их после встречи с Сиушовом подписали. Мне не хотелось это выносить в прессу, но когда люди говорят о порядочности тренера, молчать нельзя. Доринел дорожит своей репутацией. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Полная версия интервью

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему