"Рубин" представит нового тренера 11 января?

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

По словам исполнительного директора "КАМАЗа" Наиля Ахмедшина, имя главного тренера "Рубина" будет названо 11 января. Напомним, что в декабре со своего поста был уволен Курбан Бердыев, работавший наставником казанцев с 2001 года. В качестве вероятного сменщика Бердыева называют нынешнего наставника "Амкара" Станислава Черчесова.

– Посмотрим, кого там назначат главным тренером, его должны официально представить на сборе "Рубина" в Турции 11 января, – приводит "Челны ЛТД" слова Ахмедшина. – Если это будет Черчесов, то будет хорошая команда и порядок. Во всяком случае, из российских специалистов, на мой взгляд, это самая приемлемая кандидатура. А на ФК "КАМАЗ" перемены в "Рубине" могут сказаться только с положительной стороны. Сейчас там ответственным за молодежный состав снова назначен Нияз Акбаров.

Тренер молодежной команды тоже мне звонил. Они хотят привлечь наших мальчишек на просмотр на сбор, который у них начинается завтра в Казани. В частности, они хотят видеть Никиту Родионова. Посмотрим, кого еще отправить. Мы и сами на сборе, который начнется 20 января в Набережных Челнах, хотим посмотреть свою молодежь, которая занимается в спортшколе и играет в КФК. Надо же своих мальчишек подтягивать. И президент республики такую задачу поставил. Он же возмутился тем, что в "Рубине", куда такие деньги вкладываются, нет местных воспитанников. Нас приглашают для разговора в Казань, куда мы поедем 10 января.

Никита Коновалов

chelnyltd.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему