Ольга Смородская: "По убеждению тренера можно приобрести максимум одного игрока"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
13
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Локомотива" Ольга Смородская в беседе поделилась информацией о том, как работает трансферная политика в ее клубе.

– Трансферная политика – важнейший и ответственнейший момент в жизни клуба. Безошибочной она не бывает, но и права на постоянные промахи менеджер не имеет, - приводит "Футбол" слова Смородской. – По убеждению тренера мы можем приобрести одного игрока, как это сделала "Бавария" с Алькантарой.

Остальное – работа селекционного отдела. Обсуждение игроков, предлагаемых отделом, проходит бурно, и я не всегда соглашаюсь с их мнением. Пример – Виталий Денисов.

Я не считаю нужным смотреть нарезки моментов, так можно даже одноногого игрока представить мастером уровня Пеле. Я не была убеждена в необходимости его подписания и попросила шефа селекции Кирилла Котова дать мне полные записи двух игр, которые, по его мнению, являются показательными.

Посмотрела – и очень удивилась. Не поняла, как такой футболист мог оказаться ненужным "Днепру" и тренеру Хуанде Рамосу. Он способен усилить не только российскую, но и многие европейские команды. В случае с Виталием Денисовым мы добились серьезного успеха.

ftbl.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта