Владимир Габулов: "Когда Карасев судит нас с "Локо" – всегда бывает день железнодорожника"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
27
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Динамо" Владимир Габулов после гостевого матча 3-го тура премьер-лиги против "Локомотива" (1:1) раскритиковал работу арбитра Сергея Карасева.

– Я поинтересовался у главного арбитра, что с ним случилось во втором тайме, почему он вдруг стал трактовать одинаковые эпизоды по-разному, – подчеркнул Габулов. – Отдельно спросил насчет того штрафного в нашу сторону, после которого мы и пропустили. Мне показалась, там была обычная борьба защитника и нападающего. Собственно, при таком же контакте у ворот "Локомотива" судья фол не увидел. Ответа я не получил, только желтую карточку.

– Может, это как-то связано с тем, что сегодня день железнодорожника?

– Видимо, когда этот арбитр судит нас с "Локомотивом", всегда бывает день железнодорожника. Если помните, пару лет назад мы проиграли в Химках 1:3. Он там и удаление, и пенальти придумывал.

– В трех стартовых матчах "Динамо" трижды вело в счете, но не одержало ни одной победы.

– Не хочется думать, что это закономерность. К сожалению, нам не удается ровно проводить игры. Возможно, проблема заключается в том, что игроки несколько расслабляются в какой-то момент. Но могу сказать, что сегодняшняя игра по качеству мне очень понравилась. Практически ничего не дали создать у своих ворот. За это спасибо защитникам.

– Насколько сложно вам играть, когда в каждом матче появляется новое сочетание защитников?

– Это не слишком большая проблема. Сыгранность, конечно, очень важно, но те кто выходит играть, много тренируются вместе.

– Морозова поздравили с первым голом за "Динамо"?

– Конечно, Гриша – большой молодец. Забить гол в дебютном матче дорогого стоит. Правда, я считаю, что защитник не должен просить замену, должен доигрывать до конца. (Дмитрий МУХИН)

Александр Тихов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему