Сейду Думбья: "Надеюсь, что останусь в ЦСКА"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий ЦСКА Сейду Думбья не хочет возвращаться в "Рому", а намерен остаться в армейском клубе. По словам 27-летнего ивуарийского форварда, выступление в Лиге чемпионов – отличный шанс перезапустить карьеру.

– С самого начала в "Роме" чувствовал себя некомфортно. Мне нужно было как-то оживить себя, – цитирует Думбья Africa Top Sports. – Вариант возвращения "домой" показался очень интересным. И все теперь идет неплохо. Надеюсь, так и будет продолжаться. На самом деле мной интересовались и другие клубы, в том числе из Англии. Однако возвращение в ЦСКА являлось приоритетным вариантом. Ведь была вероятность участия в Лиге чемпионов. Тем более, я был уверен, что именно в ЦСКА у меня будут шансы реанимировать себя.

Последние четыре месяца в "Роме" у меня не было никакого желания участвовать в матчах и играть в футбол. В ЦСКА я вновь нахожу в этом удовольствие. И это очень хорошо. Конечно, не последнюю роль сыграл и финансовый фактор, но самое главное – это удовольствие от игры в футбол.

Сейчас я принадлежу "Роме", но полностью отдаюсь игре за ЦСКА. Все складывается хорошо, и надеюсь, что продолжу свое выступление здесь. В любом случае не думаю, что вернусь в "Рому".

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта