Виталий Дьяков: "У Кокорина должно получиться в "Зените"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Динамо" Виталий Дьяков рассказал об уходе нападающего Александра Кокорина и защитника Юрия Жиркова в "Зенит". Он пожелал обоим игрокам удачи в питерском клубе.

– После контрольной игры Кокорин и Жирков сообщили, что клубы между собой обо всем договорились, – приводит sportbox.ru слова Дьякова. – После ужина они пожали всем руки, сказали теплые слова. Для нас это, конечно, потеря. Многие расстроены, но жизнь на этом не заканчивается. У нас впереди 12 матчей чемпионата и, надеемся, три в Кубке России. Будем биться уже без них. Да и где-то ещё раньше мы понимали, что скорее всего Юра и Саша уйдут, были готовы к этому. Пресса каждый день сообщала подробности, так что все к этому шло.

– Как теперь против Кокорина будете играть?

– Как и раньше играл, когда я был в "Ростове". Кстати, Саша очень часто забивал нам, хет-трики даже делал. Он сильный форвард, у него в "Зените" должно получиться. Особенно в окружении таких партнеров, как Халк, Дзюба, Данни, Шатов.

Борис САТАРОВ

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI587060_Vitalij_Djakov_Etot_sezon_Dinamo_jeshho_mozhet_sdelat_trofejnym

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему