Геннадий Орлов: "Говоря о претендентах на золото, забывают о "Краснодаре"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Комментатор "Матч ТВ" Геннадий Орлов выразил мнение, что "Краснодар" может побороться в чемпионате России за золото или, по меньшей мере, за место в Лиге чемпионов. Напомним, что в турнирной таблице лидирует ЦСКА. На два очка меньше у "Ростова", а еще на два - у "Краснодара" и "Зенита".

- Во многих прогнозах журналисты чаще всего претендентами на золото называют ЦСКА, "Зенит" и "Ростов", - цитирует sport-weekend.com Орлова. - И совсем мало упоминают "Краснодар". Все, наверное, забыли, что еще в прошлом сезоне за четыре тура до финиша команда Сергея Галицкого шла вслед за "Зенитом" на втором месте, опережая ЦСКА на 2 очка. Однако тогда вдруг, после одного из матчей, когда была обеспечена бронза, руководитель заявил, что цель на сезон достигнута. В результате ЦСКА, особо не напрягаясь, получил путевку в Лигу чемпионов со второго места. 

Тогда возникли предположения, что пока у "Краснодара" не было условий для игры в Лиге чемпионов: требовалось арендовать стадион, сделать там большой ремонт для обновления раздевалок и так далее. Большие и явно несвоевременные затраты, ведь в ту же пору клуб уже вовсю строил свою собственную современную арену. 

Видимо, Галицкий решил тогда не форсировать события, что выглядело вполне логичным: ограничиться Лигой Европы, а уже в будущем, когда будет достроен свой стадион, замахнуться и на Лигу чемпионов. Арена, судя по всему, будет введена в строй в июле 2016 года, а значит, на сей раз к главному европейскому турниру краснодарцы готовы. 

http://www.sport-weekend.com/82-karusel/6793-gennadij-orlov-sensatsiya-menyaet-i-lidera-i-favorita-2

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта