Андрей Созин: "Слова Гинера про Иванова - это перебор"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Член комитета по этике РФС Андрей Созин назвал перебором высказывание президента ЦСКА Евгения Гинера в адрес главы департамента судейства и инспектирования РФС Валентина Иванова. При этом Созин подчеркнул, что решение о том, должен ли комитет по этике провести собрание по этому поводу, будет принимать только глава РФС Виталий Мутко.

– Я не могу дать комментарий как член комитета по этике, это будет нарушение корпоративной этики, – приводит "Р-Спорт" слова Созина. – Есть руководитель РФС, который дает добро на рассмотрение слов или поступков. Я могу сказать как частное лицо. Гинер пытался уйти от острых углов, но у него не получилось. На мой взгляд, вспоминать родителей в гробу – это перебор. Я читал его высказывания, но он мог найти другие слова.

Я слышал, как и многие, что Иванов уходит от руководства судейского корпуса. Это информация не подтвержденная, но достаточно четкая. При этом я мог бы понять, если Иванов судил, и Гинер обратился бы. Но вспоминать родителей, которые ушли, – это некрасиво. А собираться ли комитету по этике, решает только Виталий Леонтьевич Мутко.

В чем виноват арбитр Москалев? //
Леонид Слуцкий: "Да, я был недоволен судейством"

 

http://rsport.ru/football/20160507/919968694.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта