«Ахмат» — «Сочи»: правильно ли засчитан гол гостей?

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
4
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 45+1-й минуте матча 24-го тура Тинькофф чемпионата России «Ахмат» — «Сочи» Сергей Карасев принял верное решение, засчитав мяч Никиты Бурмистрова.

Игроки грозненской команды требовали зафиксировать положение «вне игры» у Тимофея Маргасова, который мешал вратарю Евгению Городову. Но они не видели, что в момент удара Бурмистрова Маргасов не заступил за линию офсайда — задержался один из защитников «Ахмата». Таким образом, второй ассистент Валентин Мурашов был абсолютно прав: он не стал определять офсайд и побежал вдоль боковой линии к центру поля, тем самым показывая Карасеву, что взятие ворот следует засчитать.

А вот на 12-й минуте Карасев ошибся, не вынеся предупреждение нападающему «Ахмата» Андресу Понсе за симуляцию. (Александр Бобров)

vs
4
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта