Глава Hypercube заявил, что после реформ доходы российских клубов вырастут минимум на 13 миллиардов рублей

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
12
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава Hypercube Питер Ньювенхейс заявил, что доходы российских клубов увеличатся в случае реформы проведения чемпионата России.

— Команды категории А могут увеличить доходы на 33 процента по итогу реформ, клубы категории Б — на 25 процентов (с 20 до 25 миллиардов рублей), а клубы категории С получат дополнительную прибыль 8 процентов (до 13 миллиардов рублей), — сказал Ньювенхейс.

13 июля Российский футбольный союз представил варианты реформ чемпионата России, которые были предложены компанией Hypercube.

Данил Алешин

vs
12
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему