Олег Кононов: "Краснодар" - это в прошлом, у меня хорошие отношения с клубом"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-главный тренер "Краснодара" Олег Кононов отметил, что, несмотря на уход из клуба, он сохранил хорошие отношения с руководством "быков", информирует "Футбол 24". Кроме того, специалист заявил, что ему было бы интересно поработать в европейском чемпионате.

– Два месяца назад вы подали в отставку с поста главного тренера "Краснодара". Что пошло не так?

– Это в прошлом. У меня хорошие отношения с клубом и приятные воспоминания.

– В "Краснодаре", как и в "Карпатах", прошли пока лучшие периоды вашей карьеры. В обоих клубах вы поработали около 3 лет. Есть ли в этом какая-то закономерность? Возможно, это момент, когда накапливается усталость?

– Три года совместной работы – немалый срок для главного тренера. Я не думаю, что можно устать за это время. Скорее всего, устают люди, которые находятся у тебя и не справляются с новыми требованиями и поставленными задачами.

– Сколько времени планируете находиться в творческом отпуске? Что вы себе теперь можете позволить такого, чего не могли, находясь на посту главного тренера? Например, сходить в кино, побыть с семьей, почитать, выспаться?

– Работа главного тренера – это где-то отрыв от реальной жизни, от проблем, которые нас окружают каждый день, от семьи и близких. Ты постоянно думаешь только о команде и о результате своей работы. Сейчас я больше в семье, уделяю внимание всему тому, что меня интересует.

– Как насчет варианта поработать в Европе? Есть такое желание?

– Если поступит предложение, то мне будет интересно.

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему