Сафонов опроверг контрактные разногласия с «Краснодаром»

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
1
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов после разгрома от «Ахмата» (0:5) в матче 24-го тура Тинькофф РПЛ ответил на вопросы журналистов.

— Возвращение? Я рад вернуться на поле, но хотелось бы это начать с победы, — заявил Сафонов. — Получилось мягко говоря неудачная игра. Я в процессе набора формы. Не лучшие кондиции, но я готов играть.

— Почему именно вам досталась капитанская повязка?

— Возможно, сейчас такой период, когда нужно что-то менять.

— Как прокомментируете быстрый гол в свои ворота?

— Ошиблись в обороне. Дали подать, дали ударить. Я думаю, это произошло от неконцентрации. Естественно, начинать так матч нельзя. Мы не раз с этим сталкивались, и вот опять.

— В чем причины провала команды во второй части сезона?

— Для нас сезон не завершен, мы будем выходить на каждый матч за тремя очками. Мы играем для болельщиков, хочется, чтобы они приходили на стадион и продолжали нас поддерживать. Неприятная ситуация, когда сегодня болельщики уходили со стадиона во время матча, но мы сами в этом виноваты. Для нас сезон не закончен. Согласен, что вторую часть начали ужасно, но мы будем делать все, чтобы это исправить.

— Как прокомментируете слухи, что вы не в основном составе, потому что у вас контрактные разногласия с клубом?

— Я еще на сборах давал интервью и сказал, что новый контракт подписан, никаких проблем нет. Это неправда, я восстанавливался, сейчас готов играть.

(Екатерина Потапова)

vs
1
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта