Владислав Никифоров: "Шутка Файзулина стала реальностью"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "СКА-Хабаровска" Владислав Никифоров в преддверии старта нового сезона рад, что команда будет выступать в российской премьер-лиге. По его словам, когда-то о выходе армейцев в высший дивизион чемпионата России шутил хавбек "Зенита" Виктор Файзулин.

- Виктор Файзулин, сегодня игрок "Зенита", а тогда просто "Фаза", пришел в нашу команду из клуба Находки, - приводит пресс-служба хабаровчан слова Никифорова. - Меня тоже только-только в команду из молодежки взяли. Витя шутил: "Позвали молодых талантливых парней выводить Хабаровск в премьер-лигу". Шутка оказалась пророческой. Теперь премьер-лига для Хабаровска и нашего края - реальность.

- Вы успели ее оценить?

- Да. Мы хотели этого. Все игроки мечтают играть в элитных дивизионах, турнирах. Я не исключение. Просто моя мечта быстро сбылась - в 18 лет позвали в "Химки".

- Вас приглашал нынешний спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания?

- Нет, при нем я ушел. Меня звали в "Химки", когда команду тренировал Славолюб Муслин, а Роман Широков был игроком состава. Муслин сегодня главный тренер сборной Сербии, Роман завершил карьеру, выиграв все, что можно в России, с "Зенитом". Я вернулся на Дальний Восток. Позвали домой, решил, что нужно вернуться. В итоге больше никуда не уезжал.

http://fcska.ru/media/news/vladislav-nikiforov-shutka-fayzulina-stala-realnostyu/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта