Краневиттер замерз, Дриусси заговорил по-русски, Смольников стал аргентинцем

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Егор Бычков
Егор Бычков
Корреспондент в Санкт-Петербурге
Спецкор "СЭ" – о том, как прошел второй день турецкого сбора "Зенита"

Егор БЫЧКОВ из Белека

ВЕЛОСИПЕД МАНЧИНИ

Утренняя тренировка зенитовцев проходила в тренажерном зале (и немного на улице). Команда разбилась на три группы по 8-10 человек, сменяя друг друга через 45 минут. Занятие динамичное: танцы с мигающими кругами, бег с канатом, шаги с пятикилограммовым мячом в руках. По лицу Лунева сразу было понятно: если мяч в руках не футбольный, эмоции уже не те.

Манчини внимательно наблюдал за происходящим, сидя на велотренажере; вскоре и сам начал крутить педали. Занятие главного тренера продолжалось долго – скорость велосипеда только увеличилась, когда первая группа закончила тренировку.

СМОЛЬНИКОВ – МУЧАЧО

Во второй группе были аргентинцы – с их приходом вокруг сразу стало шумно. Дриусси, увидев Смольникова, широко улыбнулся и на чистом русском произнес:

– Доброе утро, мучачо!

Разминка проходила на улице, и Краневиттер, только выйдя за дверь, тут же вернулся:

– Слушайте, дайте кофту, там холодно!

Тренер по физподготовке покачал головой:

- Беги давай, сейчас согреешься!

Он же спустя несколько мгновений напутствовал аргентинского полузащитника, ставя в пример его знаменитого соотечественника:

– Так, Краневиттер – капитан. Как Симеоне! Веди занятие. Захлест голени назад!

Паредес засмеялся:

– Давайте, собрались, пятками достаем до зада, не халтурим!

ВИЗИТ ЧЕРЧЕСОВА

На вечерней тренировке зенитовцев ждал важный гость – главный тренер сборной России. Черчесов заглянул на несколько минут, тепло обнял и поприветствовал Манчини, поздоровался с игроками. Официальных комментариев давать не стал, но один вопрос без ответа не оставил:

– Станислав Саламович, вы только тренировку посмотрите, или на матч завтрашний тоже приедете?

Черчесов улыбнулся:

– Если билет достанете, приеду, а то я слышал, что аншлаг будет. Хотя, если что, свой стул привезу!

ВШТ

На вечерней тренировке петербуржцев были и другие наблюдатели. На трибуне расположились слушатели Высшей школы тренеров, среди которых был Роман Шаронов. Он рассказал, что сейчас получает тренерскую лицензию категории А, и в рамках учебы предусмотрено посещение тренировок "Зенита":

– Я в восторге! Наблюдать за работой Манчини – одно удовольствие.

РУССКИЙ АРГЕНТИНЕЦ

Главным героем занятия стал тот самый мучачо – Смольников. В одном из упражнений он выполнял роль нападающего, а Ригони – защитника. Три раза обманув аргентинского футболиста и парашютом отправив мяч в ворота, Смольников заслужил аплодисменты команды и похвалу Манчини:

– Русский аргентинец, браво, браво!

Завтра "Зенит" ждет первый контрольный матч на турецком сборе – против словацкого "Слована".

 

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта