Роберто Карлос:
"Понимаю, что тренер ждет от меня большего"

Футбол   /  БЕТСИТИ Кубок России 
0
58
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Анжи" Роберто Карлос выразил мнение, что его команда смотрелась не хуже "Зенита" в матче 1/8 финала Кубка России  (2:3). Он также остался недоволен своими действиями на поле. 

- Мне было немножко непривычно играть на искусственном покрытии. Я никогда до этого не выступал на таком поле, поэтому пришлось привыкать прямо по ходу матча. У нас молодая команда, мы провели друг с другом считанное количество тренировок, поэтому нам еще нужно время сыграться. Кроме того, по разным причинам нам не смогли помочь Жусилей, Кебе и Ангбва, которые, безусловно, усилили бы нашу игру. Не стоит забывать, что "Анжи" противостоял чемпион России. "Зенит" очень сильная команда, укомплектованная квалифицированными футболистами, которые не первый год играют друг с другом, - цитирует бразильца официальный сайт "Анжи".

- Как вы оцениваете свою игру? 

- Я сыграл не так, как должен был. Понимаю, что тренер ждет от меня большего, и я буду стараться прибавлять от матча к матчу. В то же время, даже с такой игрой мы были вправе рассчитывать как минимум на ничью. Мне показалось, что в отдельных эпизодах судья был чересчур строг к нам.

Виталий Айрапетов

fc-anji.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...