Новости
Меню

Футбол

Владимир Газзаев: "И Байрыев, и Турсунов, и Прискин способны усилить "Аланию"

Футбол   /  ФНЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Алании" Владимир Газзаев в интервью клубной пресс-службе подвел итоги турецкого сбора команды, поделился мнением о новичках и рассказал о ближайших планах красно-желтых.

- Довольны ли вы проделанной работой на сборе в Турции?

- Да, весь план подготовки полностью выполнен. Доволен тем, что все без исключения игроки работали с большим энтузиазмом и желанием. В завершение сбора мы провели две контрольные игры, в которых команда показала достаточно неплохую функциональную и тактическую готовность на данном этапе подготовительного периода. В общем, сбор прошел на хорошем уровне.

- В Турции "Алания" провела два контрольных матча, первый из которых убедительно выиграла. А во второй игре сказалась усталость?

- И первая, и вторая игра входила в программу нашей подготовки. Конечно, поражение не может быть приятным даже в контрольной игре, тем не менее, содержание игры в обеих встречах оставило приятное впечатление, а на данном этапе подготовки это главное.

- Как проявляют себя новички команды? В частности, недавно подписанный Тамаш Прискин?

- Все новички оставляют приятное впечатление. И Байрыев, и Турсунов, и Прискин являются перспективными и талантливыми футболистами, которые способны усилить команду.

- Какие задачи ставятся перед командой на испанском сборе? Определены соперники по контрольным играм?

- Испанский сбор будет носить контрольно-подготовительный характер. Планируем провести четыре контрольных матча: 15 февраля сыграем с румынским ФК "Тимишоара", 18-го - со швейцарским "Сьоном", 22-го - с испанской "Малагой" и 25-го -с чемпионом Норвегии "Мельде".

- Находящиеся на просмотре Алекс и Арнольд Зуев поедут в Испанию?

- Из двух игроков, находившихся на просмотре в Турции, на очередной сбор отправится Александрос Константинус.

- "Алания" ставила задачу приобрести защитника и форварда. План выполнен. Стоит ли ожидать других приобретений?

- Считаю, мы провели плодотворную трансферную кампанию. Удалось укрепиться точечно. Селекция на этом этапе завершена.

- Лазарет "Алании" пуст?

- Игроки, имевшие микроповреждения в Турции, полностью восстановились. Все ребята готовятся провести полноценный сбор в Испании.

- Как проходит восстановление Родольфо Селайи?

- Родольфо была успешно сделана повторная операция в Мюнхене, после чего он отправился домой в Сальвадор. Через две недели Селайя должен снова прибыть в Германию и пройти определенный курс реабилитации, перед тем как присоединиться к команде.

- Какова ситуация с Гнану?

- Ибрагим выставлен на трансфер, в расположении команды он не находится.

Андрей Сизякин

fc-alania.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...