Александр Побегалов: "Мы еще далеки от той игры, к которой стремимся"

Футбол   /  ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Урала" Александр Побегалов подвел итоги первых матчей своих подопечных на Кубке ФНЛ, заметив: его подопечные еще далеки от того состояние, которое необходимо на момент возобновления первенства России. По его словам, приведенным на официальном сайте клуба, в команде может появиться еще только один новичок.

- Ваши впечатления от первых двух матчей Кубка ФНЛ?

- На мой взгляд, мы пока еще достаточно далеки и от того состояния, которое необходимо для того, чтобы начинать первенство, и от той игры, к которой мы стремимся в процессе своей работы и в процессе своих контрольных встреч. Это нормальное состояние, потому что форсирование набора спортивной формы ни к чему хорошему не приводит. Поэтому у нас контрольные игры чередуются с напряженной работой, и по ходу последнего матча с "Мордовией" чувствовалось, что все-таки это уже десятый день сбора, и напряженная работа не позволила ребятам выглядеть свежими, и я бы сказал, такими "пружинистыми", резкими, быстрыми. Некоторая заторможенность бросалась в глаза. Но одна из задач этого сбора – научиться преодолевать эту усталость, проводить поединки на фоне усталости и добиваться результата, чего, к сожалению, не удалось в последней игре с "Мордовией".

- Контракты с "Уралом" накануне заключили три новичка. Стоит ли ждать еще какие-то новые имена в команде, либо трансферная кампания клуба ограничится нынешними приобретениями?

- Не хочется ни обнадеживать, ни расстраивать. Идет работа. Возможно появление еще одного футболиста. Может оказаться, что этот состав будет окончательным. Это определится, мне кажется, в течение четырех-пяти дней.

- В болельщицкой среде "Урала" вызвала бурное обсуждение новость о заключении контракта с Евгением Савиным. Как можете охарактеризовать приобретение этого нападающего?

- Нет смысла заключать контракт с футболистом, в которого тренерский штаб не верит, и в котором сомневается. Поэтому мы заключили контракт с Савиным. Надеюсь, те качества, которыми он обладает, привнесут в нашу игру необходимый элемент агрессивности, напора и, я надеюсь, результативности.

- Также "Урал" пополнили два молодых полузащитника – Ткачев и Кириллов.

- Несмотря на то, что это молодые футболисты, они уже поиграли в премьер-лиге, и провели там не один матч, выступали не эпизодически. На мой взгляд, это интересные, уже в чем-то сложившиеся игроки. На мой взгляд, с их приходом мы добиваемся того хорошего баланса между опытными футболистами среднего возраста и молодежью, что является важным моментом при доукомплектовании команды.

- Какова судьба молодых игроков, присутствующих на сборах с командой – Ташева, Матюгина и Арапова?

- Сразу поправлю вас: они здесь не присутствуют, они здесь серьезно и напряженно работают в составе команды. Сейчас ситуация такова, что возможно все трое будут заявлены за команду.

- Дмитрий Яшин провел целиком матч с "Мордовией". Как охарактеризуете его действия с учетом того, что из-за травмы он оставался вне игры очень долго?

- Если бы я не знал, что Дмитрий пропустил два года из-за серьезных травм, и, глядя на уровень его игры, я бы наверно это не заметил. Да, конечно, возвращение в футбол, в режим игр – не такая простая вещь. Но мне кажется, Дмитрий на правильном пути.

Дмитрий АФОНИН

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

fc-ural.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...