Александр Побегалов: "Волгоград и Воронеж - два города, где умеют болеть"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов после ничьей с "Ротором" (0:0) в матче 24-го тура ФНЛ отметил особую футбольную атмосферу в Волгограде.

- Больше хочется сказать не о матче, а об антураже. Я даже не вспомню, где еще футбол выглядит так, как он должен выглядеть. По крайней мере, на уровне ФНЛ. Болельщики, шоу, эмоции – играть приятно! Такое, по-моему, осталось только в Волгограде и в Воронеже. Это два города, где умеют болеть. Перед матчем ребятам говорили, что при такой атмосфере, при многочисленных понимающих футбол болельщиках будет интересно играть. Прежде всего хотел бы поздравить Волгоград, что здесь такая атмосфера.

- Довольны результатом?

- Не буду обманывать и скажу, что при всем уважении к сопернику мы ехали сюда за победой. "Ротор" одна из немногих агрессивных и играющих команд, но мы надеялись выиграть. На мой субъективный взгляд, мы были к ней ближе.

- Активный прессинг с вашей стороны был запланирован заранее?

- Раскрывать все секреты не стану, но важно, что вы это увидели и это действовало. Такой прессинг – одна из отличительных черт сегодняшнего "Шинника". Многое из того, что готовили, сегодня не удалось. В частности, обращали особое внимание футболистов на опасные ауты в исполнении  "Ротора". К сожалению, мы допустили их у своих ворот довольно много, и почти всегда они приводили к определенной остроте. (Юрий ВОРОПАЕВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта