Павел Голышев: "В Спартаке мало у кого все удачно складывается"

Футбол   /  ФНЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новичок "Тосно" Павел Голышев выразил мнение, что не закрепился в составе "Спартака", поскольку не справился с давлением. Форвард числился в московском клубе в сезоне-2010, однако провел только один матч в чемпионате России.

– Мне было 22 года, наверно брали на перспективу, – цитирует официальный сайт "Тосно" Голышева. – А я же с детства болел за "Спартак", поэтому долго не раздумывал. Валерий Карпин говорил: "По игровым качествам ты нам подходишь. Шанс дам, все зависит от тебя". Наверно я немного не справился с давлением в такой большой команде. По деньгам контракт был примерно такой же, как с "Москвой". В итоге за полгода только один раз вышел на замену на одну минуту, но особо не расстраиваюсь, в "Спартаке" в последнее время вообще мало у кого все удачно складывается (улыбается).

– Валерий Карпин очень популярен и у болельщиков, и у журналистов.

– С нами он всегда был серьезный и требовательный, каких-то веселых историй про него у меня нет, может быть потому, что я мало пробыл в команде. В целом у Карпина чувствуется европейская школа, упор в тренировках на работу с мячом, что нравится каждому футболисту.

Никита Коновалов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...