Андрей Талалаев: "Плохо играем на синтетике. Потому что в полуторамиллионом Нижнем негде тренироваться"

Футбол   /  Олимп - ФНЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Волги" Андрей Талалаев, подводя итоги матча 10-го тура первенства ФНЛ против "Спартака-2" (0:1) отметил, что считает поражение не совсем справедливым. Российский специалист также раскритиковал судейство, передает из Сокольников корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

- Сделали практически все, что планировали. Опасались ажурной спартаковской игры, но как-то ничего особенного у наших ворот не заметил. Кроме гола удары то еще были? В отсутствие Леандру и Кухарчука понимали, что креатива в атаке у нас будет мало, поэтому намеревались продавить "Спартак" через фланговые забросы. И нам это удалось: забили чистый гол, судья не назначил пенальти, попали в штангу и перекладину. Но на табло осталось 0:1. Пусть инспектор решает. Каждый должен отвечать за свои ошибки. Еще и голевая атака в наши ворота началась с фола: Гарбузу свернули голеностоп. Наши быстрые атаки постоянно срывались. Хотя все-таки стоит признать: соперник был чуточку поинтереснее и поудачливее.

- Вы не так давно жаловались, что у "Волги" плохо с финансами. Дела пошли на лад?

- Это вопрос не ко мне, а к руководству. И дело не в финансах даже. Вот сегодня в первые полчаса мои ребята совершили несколько обрезов, хозяева перехватывали мяч. Почему? Потому что в Нижнем нам негде тренироваться на искусственном поле. В полуторамиллионном городе нет ни одного искусственного поля. Поэтому мотаемся в Дзержинск. Мы работаем как можем, но нужно решать такие вещи, если мы хотим набирать больше очков.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта