Валерий Карпин: "Один удар в створ ворот – и нам гол залетает, это какая-то мистика"

Футбол   /  ФНЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер армавирского "Торпедо" Валерий Карпин после матча 35-го тура ФНЛ с "Тюменью" (2:1) выразил удовлетворение результатом встречи. По словам специалиста, его команда имела преимущество в обоих таймах.

– Оба тайма были за нами, – приводит официальный сайт "Торпедо" слова Карпина. – Первые 20 минут было немного сумбура, а затем мы стали создавать в атаке моменты, причем, вторую игру подряд. Затем, вторую игру подряд, что с "Факелом", что сейчас, один удар в створ ворот – и нам гол залетает. Это какая-то мистика. Во втором тайме продолжили играть, как в первом, только еще и забили.

– За весь матч торпедовцы нанесли 16 ударов по воротам. Это больше, чем в любой другой игре весеннего отрезка. Это результат того, что команда сыгрывается и ведет комбинационный футбол? Или просто была установка чаще бить?

– Команда и играла в комбинационный футбол во всех играх, если вы смотрели все матчи. Ну, кроме игры с "КАМАЗОМ". Так что дело не в комбинационном футболе. Возможно, раскрепостились. Терять, в принципе, сейчас нечего. Играли в футбол, так скажем. Результат, наверное, меньше довлеет.

– Поэтому легче игралось?

– Естественно. Мяча не боишься, ноги не трясутся. А когда нет права на ошибку, даже на ничью, закрепощенно себя чувствуешь.

– Тренер "Тюмени" сказал, что сегодня была худшая игра его команды в этом сезоне.

– По мне, худшая игра у них была против нас в Тюмени, хоть они и выиграли 1:0.

– То есть, сейчас, на Ваш взгляд, они лучше сыграли?

– Они играли намного лучше. Играли хотя бы в футбол.

http://afc-torpedo.ru/news/n2334

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта