Новый губернатор Ярославской области может помочь "Шиннику"

Футбол   /  ФНЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Шинника" Валерий Фролов отметил, что врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов должен оказать помощь клубу. На данный момент "Шинник" должен футболистам и персоналу зарплату за пять месяцев и премиальные за весну. Ранее финансовую помощь "Шиннику" оказал руководитель ярославского облисполкома партии "Родина", почетный строитель России Андрей Воробьев.

– Мы надеемся, что встреча с новым губернатором скоро состоится, – цитирует ТАСС Фролова. – Но и я понимаю, что он только вступил в должность, и ему надо разобраться со всеми проблемами. Насколько я знаю, новый губернатор – человек спортивный, в частности, играет в хоккей в Ночной лиге. Будем надеяться, что он повернется лицом и к нам.

Конечно, мы ищем людей, которые могут помочь. Например, кандидат в депутаты Государственной думы Андрей Воробьев предложил свои услуги. Мы встретились, все обсудили, и я только благодарен за то, что в трудную минуту мы получили поддержку – при том, что речь шла о долгосрочной помощи.

http://tass.ru/sport/3516414

vs
0
Офсайд
Загрузка...