Виталий Мутко: "Тренеру сборной России будет рекомендовано учесть поступок Кокорина и Мамаева"

Футбол   /  Сборная России 
0
26
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Министр спорта РФ Виталий Мутко подчеркнул, что новому главному тренеру сборной России нужно будет учесть инцидент с участием Павла Мамаева и Александра Кокорина

- Мы не можем влиять на мнение главного тренера, но ему будет дана рекомендация учесть эту ситуацию с поведением футболистов, - цитирует ТАСС Мутко. - Мне трудно давать оценку, откровенно говоря, подробностей не рассматривал, видел монтированные фото. Но дело даже не в этом. Если ты игрок сборной, если ты профессиональный спортсмен, должна быть ответственность за вид спорта, в котором ты живешь, который тебя кормит. Эти ролики показывают их отношение к футболу. Когда Кокорина обыграли, он уже через 5 метров бросил бежать. Почему?

Напомним, скандал с Кокориным и Мамаевым разразился после того, как достоянием общественности стали несколько видеороликов с вечеринки во время отпуска после чемпионата Европы-2016 в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Футболисты якобы потратили на шампанское 250 тысяч евро, за что впоследствии "Зенит" и "Краснодар" вывели их из основных составов.

http://tass.ru/sport/3436120

vs
0
Офсайд
Как вы оцениваете поведение Александра Кокорина и Павла Мамаева?
Осуждаю
63.6%
Не вижу криминала
25.3%
Их просто подставили
11.1%
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта