Динияр Билялетдинов: "Кокорин и Мамаев могут выступить за сборную в 2017 году, но нужно найти силы извиниться"

Футбол   /  Сборная России 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Рубина" Динияр Билялетдинов пожелал победы сборной Франции в финальном матче чемпионата Европы-2016 с Португалией, который состоится в воскресенье. Он также выразил мнение, что игроки российской национальной команды Павел Мамаев и Александр Кокорин должны извиниться перед болельщиками за свое поведение.

– Франция показывает зрелищный, красочный, эмоциональный футбол, – подчеркнул Билялетдинов. – В ее состав входит много талантливых игроков. Французы понравились мне на Euro, искренне желаю им победы. Хотелось бы увидеть подопечных Дидье Дешама на Кубке конфедераций. Португалия прагматична. Да, у них есть Криштиану Роналду, но мы смотрим на команду в целом, а не на отдельных ее представителей.

Что касается России, шансы есть, но времени очень мало. В состав сборной должны войти сильнейшие: если таковые будут в молодежке, то их возьмут. Неважно, сколько тебе лет по паспорту, главное, какие результаты ты показываешь на поле. Мы перепробовали разных тренеров: и соотечественников, и зарубежных специалистов. Я работал с Гусом Хиддинком: мне было комфортно. Но, насколько я знаю, он отказался. Нужен такой человек, который сможет все изменить, начать с нуля. Может, в принципе, у нас такой футбол?

Если Мамаев и Кокорин будут демонстрировать профессионализм, то, думаю, представят команду на Кубке конфедераций.

Инцидент, который произошел в Монте-Карло, портит как имидж футболистов, так и репутацию клубов. Однако они были в отпуске и вольны делать то, что хотят. В любом случае, нужно найти в себе силы и извиниться. (Любовь КОНЯЕВА)

Владимир ИРИНЧЕЕВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...