Новости
Меню

Футбол

Дик Адвокат: "Пришло время Дзюбы.
Но и про Дядюна я не забыл"

Футбол   /  Сборная России 
0
61
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Дик Адквокат прокомментировал "СЭ" решение вызвать в национальную команду нападающего "Спартака" Артема Дзюбу.

- Главная причина приглашения Дзюбы - травма Погребняка, - сказал Адвокат. - Нам нужно его кем-то заменить, чтобы было 20 футболистов. Спартаковец - хороший форвард, за которым наш штаб давно следил, и сейчас пришло его время. Интересно будет посмотреть его в деле.

- Дядюн в прошлый раз не впечатлил?

- Это еще почему?! Он мне очень понравился, но он получил травму, которая не позволила ему сыграть в последних матчах за "Рубин". В любом случае Дядюн по-прежнему остается кандидатом в сборную. Надеюсь, скоро он наберет форму, будет успешно играть за свой клуб, и мы еще с ним пообщаемся.

- И все-таки почему именно Дзюба?

- Я его видел много раз, и мне нравится такой тип футболистов. Не думаю, что он одноплановый с Погребняком и Павлюченко – он другой. Подержать мяч, сыграть в подыгрыше или взять в нужный момент игру на себя - вот его козыри. Посмотрим, как Дзюба себя проявит на сборе.

- Кстати, о Павлюченко. Он тут жаловался на боли в спине…

- Всех людей в мире тревожат боли в спине. Меня тоже иногда они беспокоят. Не думаю, что там что-то серьезное. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

Вячеслав Короткин

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему