Никита Симонян: "При Хомухе в молодежной сборной микроклимат был не совсем нормальный"

Футбол   /  Сборная России 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Председатель технического комитета РФС Никита Симонян рассказал "СЭ", чему было посвящено заседание, в котором принял участие главный тренер сборной России Леонид Слуцкий. По словам руководителя, в основном обсуждались вопросы, связанные с юношеской и молодежной командами.

– В частности, обсуждались вопросы, связанные с молодежной и юношескими сборными России. Все обменялись мнениями. Анализировали выступления молодежной и юношеской команды на Кубке Содружества. Заслушали отчеты Николая Писарева и Михаила Галактионова. Обсуждали сроки проведения турнира. Может быть, будем проводить его в другое время. Главное, чтобы наша молодежная команда выступала в оптимальном составе. Это очень важно!

– Известно, что при Дмитрии Хомухе не все игроки приезжали в молодежную сборную из своих клубов. Как эта проблема будет решаться теперь?

– Да, не приезжали. Но там был дисбаланс во взаимоотношениях между футболистами, которые выиграли с Хомухой чемпионат Европы, и ребятами, которые их были старше на два года. Так что микроклимат был не совсем нормальный.

– Теперь такой ситуации не повторится?

– Нужно в это верить. Иначе зачем тогда браться за дело?

– Обсуждалась ли дата последнего тура чемпионата России?

– Нет. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта