Новости
Меню
Футбол

Сергей Балахнин: "Отсутствие такого классного игрока, как Головин – это потеря для сборной"

Футбол   /  Сборная России 

Бывший тренер сборной России и "Ростова" Сергей Балахнин считает, что отсутствие Александра Головина? в сборной России является потерей для команды. Хавбек не был вызван в национальную команду на сентябрьские матчи из-за травмы.

– Потеря Александра Головина, который сейчас восстанавливается после травмы, сильно скажется на игре сборной?

– Саша – один из лучших футболистов нашей страны, что он и доказал в играх ЧМ-2018. Безусловно, отсутствие такого классного игрока – это потеря. Впрочем, как и Александра Кокорина, который травмирован уже давно.

Черчесов поделился подробностями телефонного разговора с Головиным //?
Черчесов объявил состав сборной России на матчи с Турцией и Чехией

Евгений Козинов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

https://iz.ru/782424/timur-ganeev/sergei-balakhnin-dziuba-zasluzhil-pravo-stat-kapitanom-sbornoi

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...