Луис Энрике: "Мы не имеем права потерять очки с "Депортиво"

Футбол   /  Испания 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике в преддверии матча 19-го тура чемпионата Испании отметил, что поражение может перечеркнуть все последние успехи его команды. Также он объяснил, что перевел нападающего Мунира Эль-Хаддади в резервную команду, так как не может предоставить ему регулярную игровую практику.

– Доволен тем, как прошла первая половина сезона, но сейчас мы находимся в таком положении, когда можем как выиграть все свои турниры, так и проиграть, – цитирует Football Espana Луиса Энрике. – Стоит нам потерять очки в игре с "Депортиво", и на "Барселону" снова набросятся со всех сторон. Наша команда должна побеждать во всех без исключения матчах. Должен отдать должное нашему противнику, которому удалось выбраться из крайне непростой ситуации. Не сомневаюсь, им удастся создать нам достаточно проблем.

Дуглас? Очевидно, что я не могу предоставить игровое время всем. Но он хорошо проявляет себя на тренировках и твердо намерен изменить текущее положение вещей. По этой же причине я принял решение вернуть Мунира Эль-Хаддади во вторую команду. К сожалению, в стартовом составе выходит лишь 11 футболистов, а ему нужна постоянная игровая практика. Уверен, что это пойдет ему на пользу. Я до сих пор высоко оцениваю его перспективы.

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...