Президент "Металлиста" обещает разобраться
в обоснованности решения СAS

Футбол   /  Украина 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Металлиста" Сергей Курченко заверил, что сделает все для защиты интересов клуба, который сегодня был наказан за участие в договорном матче против "Карпат" в 2008 году. Судебный процесс длился около пяти лет и сегодня был вынесен окончательный вердикт в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS).

В заявлении Курченко на официальном сайте "Металлиста" говорится:

Мы с уважением относимся к решению Лозаннского суда. Дело, по которому принято решение, тянется с 2008 года. Оно слушалось более трех лет назад, когда у клуба был еще предыдущий владелец. Я ждал этого решения с начала 2013 года.

Дело сложное, но сроки его рассмотрения, и, главное, момент вынесения решения – в ходе отборочного тура Лиги чемпионов – нас огорчили. Думаю, что данное решение не будет нести существенных последствий для "Металлиста" в будущем. Мы детально разберемся в его обоснованности и сделаем все для защиты наших интересов.

На данный момент юристы клуба анализируют данное решение, состоящее из почти 250 страниц, и, учитывая все обстоятельства, рассматривают вопрос о подаче апелляции в Верховный суд Швейцарии. "Металлист" проинформирует УЕФА о принятом судебном решении.

Николай ТИУНОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

metalist..ua

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...