Новости
Меню
Футбол

Карпин — о выложенном видео с песней «Валера»: «Оно было ненужным. За это понесут ответственность»

Футбол   /  Чемпионат мира   /  ЧМ-2022 
12

Главный тренер сборной России Валерий Карпин остался недоволен, что в сеть попало видео из раздевалки сборной России после окончания матча отборочного цикла ЧМ-2022 против Словении (2:1).

«Опасение за ноябрьские матчи? Я верю, что футболисты не начнут думать, что дело пошло. Ничего еще не пошло. Может, и не пойдет. Да, сейчас кое-как результата добиваемся, и слава богу. Все идеально? Нет. Работы еще очень много. Никому нельзя расслабляться. Если что-то у игроков в этот месяц пойдет не так, то буду звонить, разговаривать. В этом и заключается работа тренера в сборной. А что он делает? Тренер сборной разве только смотрит игры и пиво пьет?

Культ личности Карпина в сборной? С одной стороны, мне пофиг. С другой — хватит. То же видео из раздевалки — я вообще такое не люблю. Выиграли — выкладывают, а когда проигрывают — нет. Видео из раздевалки после Словении было ненужным. За это понесут ответственность. Возможно, увольнение.

Игроков 100 процентов надо будет заставить выучить все слова. Сначала гимн, а потом «Валера-Валера». Не все просто поют гимн. С танцами в раздевалке ничего не буду делать. Если выйдем в Катар, то будем танцевать, но не в раздевалке», — сказал Карпин в интервью YouTube-каналу «Коммент.Шоу».

После игры со словенцами в соцсетях национальной команды было опубликовано видео из раздевалки, где игроки поют эту песню Карпину. «Данная публикация согласована с главным тренером. Динамики на максимум», — говорилось в подписи.

На кадрах футболисты радуются победе и поют песню, где есть, в частности, такие слова: «Валера, Валера, любовь, надежда и вера».

Артем Бухаев

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44
Барселона 1
Реал 2
Матч завершен

Ф2 (0)

24%

1.86

П2

21%

2.48

1X

17%

1.58
Зенит 7
Спартак 1
Матч завершен

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
12
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему