Хорхе Вальдано: "Пике несвоевременно объявил о намерении завершить карьеру в сборной"

Футбол   /  Чемпионат мира   /  Чемпионат мира-2018 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано высказал мнение, что защитник "Барселоны" и сборной Испании Жерар Пике выбрал не самое подходящее время, чтобы заявить об окончании карьеры в национальной команде после чемпионата мира-2018. О своем намерении прекратить выступления на международной арене 29-летний испанец сообщил после гостевого матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 со сборной Албании (2:0).

– Мне не кажется, что Пике выбрал неправильный момент для своих заявлений об уходе из сборной, – цитирует Onda Cero Вальдано. – Такое ощущение, что своими словами защитник испанской команды хотел дать возможность почувствовать себя правыми тем, кто несправедливо обвинил его в грехах, которых он не совершал. Считаю, что пресса преднамеренно "раздула" эту ситуацию.

В матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 со сборной Албании Пике появился на поле в футболке, на рукавах которой отсутствовали цвета национального флага. После этого болельщики испанской сборной выступили с резкой критикой в адрес защитника.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта